Александр Дибривный: «Лученец» — фаворит нашей группы, но побеждать их можно и нужно»

Главный тренер «Космоса» Александр Дибривный в интервью клубному официальному сайту поделился впечатлениями от жеребьевки предварительного раунда Лиги чемпионов. Чемпионы Эстонии попали в группу Н, где им предстоит сыграть со словацким «Лученецом», ирландским «Блю Мэджик» и валлийским «Кардиффом».

Александр, поделитесь впечатлениями от жеребьевки по горячим следам.

В целом, могло быть хуже, но могло быть и лучше. Безусловно, для развивающейся команды хороший жребий на первом этапе Лиги чемпионов очень важен.

«Лученец» — фаворит нашей группы, но побеждать его можно и нужно. О двух других наших соперниках я пока ничего не знаю. Но не в обиду им будет сказано, думаю, что первое место в нашей группе будем разыгрывать мы со словацким клубом.

Каким будет план подготовки к играм? Будете ли искать записи матчей соперников прошлого сезона, или это не имеет особого смысла? 

Мы уже начали подготовку к предварительному раунду. Постараемся собрать максимально возможную информацию об этих командах. С учетом этого, внесём некоторые коррективы в подготовку к матчам с конкретным соперником.

Как команда отреагировала на итоги жеребьевки?

Вы знаете, ребята довольно спокойно отреагировали. Только один игрок мне позвонил сразу после жеребьёвки и попросил прокомментировать силу соперников. Перед вчерашней тренировкой ребята, конечно, обсуждали итоги жребия, спрашивали мое мнение.