«Космос» победил в Виимси и сравнял счет в серии

«Космос» и «Виимси Смсраха» выдали настоящий матч-триллер, победителем из которого вышел таллиннский клуб (4:3). Счет в финальной серии стал равным — 1:1.

«Космос» очень уверенно начал матч и к шестой минуте усилиями Дениса Внукова и Бориса Поддубного вел в счете 2:0. Эдвин Стюф на девятой минуте отыграл один мяч, и, в конечном итоге, счет 2:1 в пользу «космонавтов» сохранился вплоть до свистка на перерыв.

Во втором тайме команды бились изо всех сил, а маятник качался из стороны в сторону, и лишь на 30-й минуте «Космос» увеличил отрыв в счете до 3:1. А когда после розыгрыша углового Александр Морено сделал счет 4:1, показалось, что таллиннцы уверенно доведут дело до победы. Однако «Виимси Смраха» не были бы собой, если бы сдались так легко. Александр Сорокин и Эрвин Стюф сократили счет до минимума — 4:3, что, естественно, гарантировало горячую концовку, учитывая, что «космонавты» к этому моменту уже «сидели» на пяти фолах.

Тем не менее, команда Александра Дибривного справилась с финальным штурмом хозяев, и сравняла счет в серии. Продолжение этой зрелищной битвы — в следующие выходные в Киили.